domingo, 25 de setembro de 2011

Marion gourmet


Assistimos o programa do Anônimos Gourmet e a receita era empadão de salmão... não deu outra, bateu uma vontade, estavamos os três babando naquilo... daí dei a idéia do Marion filho fazer, já que já fez couve chinesa rsrsrs... e ele gostou da idéia e se entusiasmou... então ligamos para os padrinhos convidando-os a participar e eles toparam.
Feito! De noite estávamos lá fazendo.


Claro que no molho ele só ajudou a colocar os ingredientes... e o restante ele montou...
Ficou ótimo! Nem achei que daria certo. Mas foi perfeito! Delícia!
Aqui estão as fotos.

Mas não reparem nas panelas tá... pois a casa é na serra, as panelas são usadas em fogão a lenha e é tudo campeiro... assim que fica gostoso!

Antes do empadão ele teve uma aulinha de italiano com a madrinha!













































Amore!

Nenhum comentário:

Postar um comentário